Naruto no Taikendan
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Репетиция

+4
Ино
Гаара
Temari
Hatake Kakashi
Участников: 8

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Репетиция Empty Репетиция

Сообщение автор Hatake Kakashi Вт 20 Май - 7:42

Здесь проверяющие анкет будут давать претендующим на роли различные ситуации на отыгрыш. Вашей задачей будет написать развёрнутый отыгрыш за вашего персонажа на предложенную ситуацию. По тому как Вы себя проявите в этой теме, будет зависить ваша дальнейшая судьба в игре. Хороший отыгрыш - это 10-20 строк, раскрывающих предложенную ситуацию, в которых Вы сможете описать окружающую обстановку персонажа, его мысли, чувства и действия.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 197
Ранг : Дзёнин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Репетиция Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Репетиция Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Репетиция Empty Re: Репетиция

Сообщение автор Hatake Kakashi Вт 27 Май - 16:15

Ситуация для Dе́idara:

Вот троица из Акацук уже завербовала Дейдару, и Кисаме с Итачи отправились по своим делам, а Сасори остался ждать своего новоиспечённого напарника неподалёку. Дейдара начал собирать своё нехитрое барахлишко.
Описать мысли/чувства/эмоции Дейдары от всего случившегося, от нового знакомства, от новой предстоящей работы и т.д. С Сасори разговаривать не нужно, отписываем только за своего персонажа, ну разве что в конце можно кинуть реплику в сторону марионеточника.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Ср 4 Июн - 2:14

Ситуация для Temari:

Момент, когда Темари уже идёт на помощь Шикамару, когда тот сражается с Таюя. Можешь сама выбрать: то ли Темари целенаправленно направилась к месту именно этого поединка, то ли это была воля случая (хотя скорее приказ, но всё же). Расписать именно как она уже одна спешит к Шикамару вплоть до появления в самом бою, не больше - диалогов не надо. Мысли, чувства... ну сама понимаешь.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Temari Ср 4 Июн - 18:06

Ответ на ситуацию:
Попрощавшись с братьями и пожелав им удачи, Темари со всех ног поспешила на помощь команде Конохи. Нужно успеть.. надеюсь я не опоздаю.. не хотела бы я видеть мёртвого Шикомару.. Вспомнив его она немного засмущалась и проскользнула небольшая улыбка в уголках губ. Стоял тёплый денёк, солнышко ярко освещало лес, по которому бежала Темари. Надеюсь что с Гаарой и Канкуро тоже всё будет в порядке... За Гаару я не сильно волнуюсь.. всё таки он очень силён.. а вот за Канкуро.. Надеюсь что с ним всё будет хорошо... Она продолжила свой забег к месту битвы Шикамару. А вокруг был только лес, и лишь редкие лучи солнца могли проникнуть в его глубину, где была практически полная тьма. Шика... надеюсь он сможет выдержать этот бой, пока я не приду.. Он очень умён.. но вот сил и чакры у него мало... Да и может его противник очень силён и даже с таким интеллектом он не справится?.. Надо поспешить...тот первый наш с ним бой,когда он сдался,просчитав мои действия на перёд я должна ему помочь... С такими мыслями он добавила чакры в ступни чтобы ускорить свой ход. Вскоре она прибежала на звук боя и чьих-то голосов и спряталась в кустах, выжидая. Пристально наблюдала за боем, её глаза внимательно следили за каждым действием Нары , а кулаки крепко сжались до хруста в костях. И вот, когда пришёл тот момент, когда Нара был уже на волоске от смерти , ветрянная куноичи поняла, что он не справится и резко выпрыгнула из кустов.Пора..иначе от Шикамару ничего не останется а я этого не хочу...Да что я такое несу?! Теми что с тобой? Я сама себя не узнаю, ну да ладно хватит думать пора действовать! После этих мыслей девушка прыгнула на толстую ветку дерева и заслонила, напуганного и загнанного в угол Шикамару. Как же я во время, ещё бы чуть чуть и я бы больше не увидела его,а этого я не хочу, хорошо что я успела! Её веер плавно раскрылся и она поставила его перед собой. Теперь бой принял совершенно другой характер.Глаза Темари были устремлены на противника. Её взгляд был холодным и явно угрожающим.
Temari
Temari

Женщина
Количество сообщений : 57
Ранг : Джоунин
Шкала замечаний :

Дата регистрации : 2008-06-02

Сообщение автор Hatake Kakashi Ср 4 Июн - 19:34

После этих мыслей девушка прыгнула на толстую ветку дерева и заслонила, напуганного и загнанного в угол Шикамару.
Насёт "напуганного" - ет ты, конечно, загнула... Чуунин напуган? Вряд ли... К тому же не в первой Шикамару попадает в ситуацию, близкую к смертельному для него исходу. Да и некогда особо пугаться...

Ну, неплохо в целом. Возвращаемся к анкете.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Чт 5 Июн - 4:15

Ситуация для Гаара:

Всё очень просто. Гаара только что был выбран Казекаге, и он после совета вышел на свой "балкончик", глядя на Суну. Суровый ветерок треплет волосы, песок, солнце - всё как всегда. Вопсчем описать мысли/чувства/эмоции Гаары в сей один из поворотных моментов его жизни. Затронуть как мысли о селении, так и сугубо личные мыслишки. Дерзайте.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Гаара Чт 5 Июн - 22:39

Ответ на заданную ситуацию :
Гаара сидел в своём, недавно ставшем, кабинете и рассматривал разные папки с важными бумагами. Была полнейшая тишина, которая нужна была сейчас Гааре, чтобы обдумать те события, которые произошли с ним полчаса назад. Полчаса назад его приняли на пост Казекаге деревни, и он молча, вышел вон из конференц-зала, и пошёл в свой кабинет. Гаара ещё немного посидел в кресле, и вскоре, немного потянувшись, он вышел на балкон. Выйдя он начал оглядывать Суну и её окрестности. Светило солнце, которое висело на середине неба, и оно(солнце) немного нагнетало своей теплотой, дул тёплый и немного жёсткий ветер, который развевал красноватого цвета волосы Гаары. Вдали виднелись дома живущих тут людей, улочки, переулочки по которым не прекращаемым потоком бродили люди, магазины, немного правее виднелась академия ниндзя, площадка на которой тренировались юные шиноби и куноичи и объясняющие им всё учителя. Немного ближе находились бараки АНБУ, элитные шиноби которые работают и охраняют нынешнего Казекаге. Немного постояв на балконе, Гаара думал и думал о своём настоящем и будущем, о том как изменится деревня с его приходом на пост Казекаге. На лице Гаары выступал пот от тепла, и он немного беспокоился из-за недавних событий. Хм... и вот я Казекаге.. старейшие настояли именно на то чтобы меня выбрали Каге... интересно зачем им это было нужно?.. Ладно, сейчас не имеет значение.. хотя я немного догадываюсь.. Гаара опять оглядел окрестности Суны. И теперь моя задача охранять каждоги человека из моей деревни.. что ж.. это совсем не лёгкая задача, особенно для меня.. ну что же.. Гаара раз ты Каге придётся привыкать к этой должности... Гаара пристально посмотрел на ворота Суны. Думаю сначала нужно будет усилить защиту деревни и поставить побольше людей на охрану ворот...после того как умер четвёртый Казекаге...мой отец.. На лице Гаары появилась грусть. Хоть он и был жестоким человеком, но он не заслуживал такой смерти... После того как нас обманул Орочимару придётся закрыть ненадолго деревню... и усилить посты на границе страны Ветра.. все сейчас знают что деревня ослаблена и они могут напасть в любой момент.. Хорошо что старейшие додумались заключить союз между Листом и Песком.. так намного меньше хлопот... Подул свежий ветер и Гаара прикрыл глаза наслаждаясь им. А ведь скоро экзамен на Чуунина.. эх... надо бы составить список команд... но для этого нужно сначала спросить всех учителей... Да.. так с этим разобрались.. ну что ж... хм.. надо бы пойти и начинать разбираться с бумагами.. особенно с анкетами Генинов на экзамен Чуунина... Постояв ещё немного Гаара с грустью вздохнул и прошёл обратно в свой новоприобретённый кабинет и плюхнувшись в кресло начал разбираться с бумагами.

Офф: Какаши-сенсей... про прошлый ответ башка не варила) Надеюсь вот этот вам больше понравится..)

Последний раз редактировалось: Гаара (Пт 6 Июн - 1:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Гаара
Гаара

Мужчина
Количество сообщений : 75
Ранг : Казекаге
Шкала замечаний :

Дата регистрации : 2008-06-04

Сообщение автор Hatake Kakashi Пт 6 Июн - 0:19

Гаара, как-то слабовато для Каге, вам не кажется? Теперь я должен защищать мою деревню, не выпускать Сююкаку... бла-бла-бла... Ето всё понятно и так. Но вот как он это будет делать, можно было бы описать? Планы по улучшению безопасности и т.п., он же вырос в этой деревне, к тому ж стоит и смотрит с такой верхатуры - неловко должны появляться мысли более существенного характера. К тому ж, если его выбрали Казакаге, то уж точно совет видит в нём того, кто готов и сможет позаботиться о каждом жителе, как это и подабает Каге, а не потому что он тупо всех сильнее и сможет разорвать неприятеля в одиночку. Конечно, Гаара знает насколько он силён и возможно потому принял честь называться Каге... вопсчем, если хотите, исправляйте ответ так, чтобы он тянул на отыгрыш персонажа столь высокого ранга - я вроде основное направление задал, куда нужно двигаться...

Ну или взять тюнина, благо ролей хоть отбавляй, есть среди чего выбрать =)
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Пт 6 Июн - 0:57

Ситуация для Ино:

Хм... Допустим так... Ино спит (где и как - вам решать, главное чтобы одна) и видит сон, в котором с разных сторон от неё стоят Саске и Сай. При этом Саске даже не смотрит на Ино (наверно, опять думает о своей мести), а Сай всем своим видом показывает, что хотел бы с ней поболтать о том о сём и т.п. Ну так вот... Описать, как Ино разрывается в выборе между парнями. Сразу не надо бежать к Саске, пусть девушка повыбирает - интересно же. Можно в шутливой форме, если умеете, ну и без диалогов соответственно.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Ино Пт 6 Июн - 1:46

Ответ на ситуацию:

В Конохе стоял жаркий день. На небе не было ни облачка, которое могло бы закрыть, хоть ненадолго, палящее солнце. Молодая куноичи сидела под деревом, о чём-то задумавшись. Незаметно для себя она начала погружаться в сон. Где это я? Ино осмотрелась. Вокруг было темно и тихо – это было абсолютно незнакомое место для девушки. Но вдруг среди этой тишины послышался знакомый голос. Ино повернулась на него. Сай? Но как? Что он тут делает? Множество вопросов стало появляться в голове у девушки. Странное место… Что?! Саске?! И он тут? Она попыталась приблизиться к нему, но тот всего лишь отмахнулся от неё. Но как же? Что они вообще тут делают? Сай, в это время, попытался заговорить с ней, но она не смогла ему ответить. Сай, Саске… Крутилось в голове у Ино. Почему Саске даже не смотрит на меня? Неужели он забыл то, что я к нему чувствовала? Я же ему нравилась… Я точно знаю… Но он всегда был холоден ко мне… Нет это всё глупости! Хотя я почти его забыла. Нет! Я его никогда не забуду! Но Сай… Он так мне его напоминает. И кажется ему я точно нравлюсь. Может… Хотя нет лучше не стоит. Девушка снова посмотрела на Саске. Не могу же я проиграть Сакуре? До того как он ушёл… я его уже почти добилась! Мне осталось совсем чуть-чуть. Я покажу Сакуре на что я способна. Она уже почти бросилась к Учихе, но Сай опять попытался уделить ей очередные знаки внимания, это немного притормозило девушку. Но как же я могу… Сай он очень хороший и добрый. Он всегда ко мне хорошо относился. Но я не могу быть с ним… Я должна быть с Саске, но почему с ним? Он никогда не смотрел на меня… так же как и сейчас. А Сай всегда был рядом когда трудно. Ино стояла в раздумьях, смотря на двух юношей, находившихся перед ней. Сай или Саске? Девушка продолжала стоять на месте, в раздумьях. Саске он ушёл из деревни, значит ушёл и от меня… Хотя со мной он тоже никогда не был. Даже не поддерживал в отличии от Сая… Ино ещё раз посмотрела сначала на Саске, потом на Сая. После, уже твёдро решив, она повернулась к Саске спиной, и решительно направилась к Саю. Тот заметно обрадовался выбору девушки. Он уже хотел что-то сказать но…
- Что? Где я? – Ино огляделась. Она всё так же сидела под деревом, только вот на улице уже было не так жарко и начинало темнеть. Это был лишь сон?
Ино
Ино

Женщина
Количество сообщений : 60
Ранг : чуунин
Шкала замечаний :

Дата регистрации : 2008-06-05

Сообщение автор Hatake Kakashi Пт 6 Июн - 2:01

Гаара, ну вот, намного лучше... "Бараки АНБУ", конечно, меня убили =)
На будущее - есть такая чудесная штука как абзацы, не стоит ими пренебрегать. Вопсчем, если сможете писать в игре такие посты, то переходим обратно к анкете. Я прям вижу, как Вы настйчиво киваете =)
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Пт 6 Июн - 2:15

Ино, впринципе неплохо, характер выдержан. Концовка правда разочаровала меня как читателя - слишком просто вот так пойти к Саю, ну да ваше право... Возвращаемся к анкете.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Вс 8 Июн - 5:31

Ситуация для Inuzuka Kiba:
Хм... Допустим так: Киба лежит под деревом, будучи смертельно раненным. И вот доживая последние свои минуты на этом свете, он думает о чём-то. Написать собственно о чём, но только не надо увлекаться тем, почему он ранен, почему под именно этим деревом и т.п. Поглобальнее, всё-таки помирает парень. Ну, конечно, и Акамару рядом. Вобщем, что-то в этом роде. Мысли/чувства, можно, но немного, обращения к Акамару. Ну, и концовку интересную, выжил - не выжил и как =)
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Вс 8 Июн - 5:53

Ситуация для TenTen:
На День Рождения куноичи Недзи (или какай-нибудь другой парень - выбирайте сами) подарил ей новый свиток с "побрякушками" внутри, и вот она дождавшись, когда гости наконец разошлись, спешит на тренировочную площадку испытать подарок. На ходу у Тентен куча мыслей в голове естественно, её переполняют эмоции. Но не только из-за новой "игрушки", но и из-за того, кто сделал сей чудесный подарок. Вот собственно и вся ситуация, только пусть мыслей (а тем более и действий) будет не больше, чем описаний и эмоций.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Inuzuka Kiba Вс 8 Июн - 15:09

Ответ на заданую ситуацию:

Бой, в котором был смертельно ранен Кибо, проходил в Коноховском лесу. Ниндзя из деревни Звука, внезапно напали на селение, в котором как специально небыло не одного высоко квалифицированого ниндзя. После ранения, Киба упал на землю. Акамару, помоги мне! -молвил парень. Пёс послушался, и оттащил хозяина к бижайшему дереву.
Сам Акамару сидел рядом возле полу мёртвого тела Кибы, и жалобно скулил. Киба не мог нечиго сказать, его терзала страшная боль в теле. Он нечиго не слышал после ударной волны звуком. Я чуствую как силы покидают меня...боль, боль, боль!!! - кричал в душе парень. Рядом продолжадись бои. Киба лежал присмерти и наболюдал за происходящим.
Говорят, перед смертью вспоминаешь о всей жизни...что ж, надо вспомнить былое. Его скрутило от боли. Эх...Акамару...а помнишь как мы с тобой бегали в лесу, кто первым прийдёт от начала до конца. На щеке парня появилась слеза. Хината!! Почему я так быстро о ней вспомнил? Она ведь не любит меня, ей больше нравится герой...Наруто, я его прибью! ПАрень попытался встать, но всё зря. Его тело почти не двигалось. Ему срочно нужна была чья-то помощь. Почему? Почему я?! Почему оменно в етот день? Кибо попробывал поднятся опять, только получилось оперется спиной об дерево. Всё...мне недолго осталось....Акамару помоги мне встать!- ето были первые слова парня, после тяжолого ранения. Пёс послушно помог хазяину поднятся. Кибо ухватился руками за дерево. Акамару, мне нужно помощь...приведи кого-то.Пёс махнул головой взнак согласия и быстро скрысля с того места. Кибо стоял и ждал друга. Его терзала страшная боль. Он ели стоял на ногах. Вдруг прибежал Акамару. Ну...что? - спросил Киба. Пёс посмотрел назад. В сторону Кибы приближался ниндзя. Ето был Наруто.
Хм...вот ты привёл, Акамару! Немог найти кого нибудь получше?
Что с тобой?! - спосил Наруто. Сам невидишь?! - как-то грубовато ответ Киба.
Ладно, давай помогу? - молвил Наруто... Вот от него-то я и неждал помощи...но выхода у меня просто-напросто нет... Ну, так тебе нужна помощь, или нет? А то там бой идёт, и я там тоже должен быть, хотя сам щас незнаю что тут делаю. - Наруто терялся в собственных словах. Да...помоги мне, отведи меня в более безопасное место. - каким-то слабым голосом сказал Киба. Наруто поднял Кибу под руку и по ветвям деревьев быстро скрылся с того места. Там они нашли Сакуру, которая на некоторое время помогла Кибе. Наруто побежал на место боя, а Сакура позвала кого-то из ниндзя, которые доставили Кибу и Акамару в госпиталь.
Inuzuka Kiba
Inuzuka Kiba

Мужчина
Количество сообщений : 68
Ранг : Чунин
Шкала замечаний :

Дата регистрации : 2008-06-08

Сообщение автор Hatake Kakashi Вс 8 Июн - 18:02

Inuzuka Kiba, как вам и говорили уже принятые игроки, отыгрыш слабоват. Объём - ето не самое главное, когда содержимое не вполне ему соответствует. Хотелось бы побольше литературности, пару интересных сравнений или оборотиков, а то как-то суховато, не говоря уже о нелепостях в диалоге с Наруто, которого тож не требовалось вобщем-то. Я возможно бы и пропустил такого рода отыгрыш, но он должен был бы быть интересным, раз уж не литературным. Но у вас ни того, ни другого, увы.
Что я могу предложить... Можете попробовать исправить, урежьте или вообще уберите Наруто из поста, добавьте описание местности, насчёт рассуждений Кибы вам, наверно, будет трудно, но и с ними надо повозится, ибо характер мало раскрыт... Акамару так вообще отдана роль слуги, когда на самом деле для Кибы нет никого важнее Акамару. И если уж так много используете действий (хотя это противопоказано), то их тоже надо описывать подробно и в более описательном виде что ли. Вобщем пост в репетиции - это некого рода визитная карточка, и пока что мне не хочется брать вашу =)
Другой вариант - создать генина-неканона, но я так понял, Вы против...
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор TenTen Вс 8 Июн - 18:40

Ответ на ситуацию

Вечерело, было где-то приблизительно 10 часов. Солнце уже почти село, окрасив небо в прекрасный цвета заката. Воздух стоял сухой и пыльный. Девушка бежала по дороге в направлении тренировочной площадки. На секунду остановившись на пригорке, ТенТен посмотрела на небо, потом быстрым, почти ничего невидящим взглядом пробежала по пейзажу местности и снова устремилась к тренировочной площадке. Сейчас ее мысли были где-то далеко от реальности, да ей не терпелось поскорей узнать, что за новую технику она может освоить.
Здорово!!! Теперь будет над чем потренироваться!! Спасибо Нейджи-сану!!! Он такой замечательный подарок сделал...
При это мысли чуть не оступившись и не упавши, девушка резко затормозила. Она вспомнила момент вручения подарка, улыбнулась себе и слегка покраснела.
Хм...да действительно, замечательный подарок. И он меня в первый раз взял за руки...
Вспомнив, как Нейджи взял ее руку и какие она при этом испытала чувства, Тен еще больше раскраснелась. Но тут краску спала, девушка закусила губу, а глаза стали грустными.
Нехорошо вышло, что я так быстро выпроводила гостей... А Нейджи-сан.... Похоже он расстроился...Надо было с ним подольше поговорить, а не убегать к девчонкам....
Она сжала руку и пошла дальше уже шагом, чтобы ненароком не споткнуться и на самом деле не свалиться. Она медленно шла, сморя под ноги. и старалась не думать, о Нейджи. Ей это с трудом удавалось, так как в руке она сжимала его подарок.
Ну почему именно так все случилось? Надеюсь, Нейджи-сан не сильно расстроился...Ладно, что сделано, то сделано... Прошлого уже не воротишь...
Она тяжело вздохнула, потом вскинула голову, твердо посмотрела вперед, и сказал вслух, чтобы уверится в этом окончательно:
Надо будет с ним завтра поговорить во время тренировки! Да так и сделаю!
Прошло некоторое время, и девушка снова остановилась на очередном пригорке. Она снова огляделась вокруг. Посмотрев на небо и на местность вокруг себя, девушка поняла, что свернула не в ту сторону. Пришлось возвращаться до развилки. Там она снова осмотрелась. Ничего не заметя и не найдя интересного, устремилась к тренировочной площадке.
TenTen
TenTen

Женщина
Количество сообщений : 89
Ранг : Чуунин
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Вс 8 Июн - 19:00

Ситуация для Учиха Мадара:
Что ж, будем фантазировать... Стоит проверить, как Вы знавете Мадару и Тоби вместе с ним =)

Все мы помним бой Дейдары и Тоби с "хвостатой" рептилией. Выша задача - отыгрыш за Тоби непосредственно концовку боя, потому как мы видели результат, а то дзюцу, котором молвил Тоби не известно. Так что придумайте что-нибудь, но из характера Тоби выпрыгивать не стоит.
Но это ещё не всё... потом, когда бой уже окончен, Тоби лежит на "хвостатом". Здесь уже вам надо показать знание Мадары. О чём может он размышлять в то время? Все просто... =)
Диалоги с Дейдара безусловно будут проскакивать, но постарайтесь свести их к минимому, ну и все разговоры из манги/аниме тож не к месту, обойтись своим мозгом =) Всё, что от вас нужно - увлекательный отыгрыш за Тоби, плавно перетекающий в интеллектуальный отыгрыш за Мадару... Действуйте.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Вс 8 Июн - 19:19

TenTen, хорошо. Правда, не сказал бы, что характер раскрыт, но учитывая "малоизвестность" персонажа, норм. Кто-то хотел вставить технику? Передумали - зря... Было бы интересно посмотреть, как Вы опишите Тентен, крутящуюся со свитком - красотень... ну да ладно, возвращаемся к анкете. Чувство такта в отыгрыше присутствует =)
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор TenTen Вс 8 Июн - 19:24

неее...я канещна могу написать и описать технику))только будет длинные пост))потому что иногда мну несет на такие вещи и остановится порой очень сложно)))
TenTen
TenTen

Женщина
Количество сообщений : 89
Ранг : Чуунин
Шкала замечаний :

Сообщение автор Учиха Мадара Вс 8 Июн - 23:09

ответ на ситуацию:

Тоби стоял на спине поверженного Санби и прыгал от радости.
Я крут!Вы видели Дейдара-семпай?!Я его одной левой!Вы видели моё дзюцу?!Я просто гений!
Неслыша возражений Дейдары он продолжал радоваться как ребёнок не прекращая болтать не на секунду.
наконец закончив хвалить себя Тоби лёг на поверженного Санби и подпёр рукой голову не слушая филосовские мысли Дейдары он продолжал играть свою роль и весело болтал с предельно раздраженным "семпаем",но мысли его были предельно серьёзны и собранны...
Этот парень начинает меня раздражать.Как жаль что это сборище идиотов мне нужно для моей цели...Искусство...Это искусство скоро начнёт мне снится,да еще я показал этому болвану своё дзюцу,хотя врядли ему хватит мозгов,что бы понять что это такое...
Мысли Тоби прервал крик Деидары о смысле искусства.Велечайший из Учих поднял голову и посмотрел на "семпая".
Как бы хотелось сейчас сжечь его,но в уничтожении Конохи он может пригодится...
Ход мыслей опять привёл Мадару,а ныне Тоби к цели всей его долгой жизни,уничтожению Листа.Весь этот маскарад только ради счастливого момента,когда от раздавит эту ненавистную дыру.Он считал всех жителей виновными в его проблемах и был готов убить каждого собственоручно,но это не под силу даже ему...
Когда же наконец настанет этот день...Они будут страдать так же как и я...Эти предатели будут гореть так же как моя судьба...Я сотру эту дыру с лица земли!
И опять же мечты Мадары прервал ненавистный "семпай".Он объявил что пора уходить.Мадара,который на какую то долю секунды стал самим собой,снова вернулся к Тоби,у которого цель в жизни была не такой глобальной,всего лишь раздражать "семпая"
В следующий раз как увижу Нагато попрашу сменить мне партнёра...
Учиха Мадара
Учиха Мадара

Мужчина
Количество сообщений : 8
Ранг : Преступник S ранга
Шкала замечаний :

http://www.xoxmy.ru

Сообщение автор Hatake Kakashi Вс 8 Июн - 23:50

Учиха Мадара, в роли отказываю, увы. Что-то я совем не уведел в вашем отыгрыше "величайшего из Учих", а Тоби и подавно. Мысли, которые посетили Мадару в вашем посте до предела банальны и проезжаны вдоль и поперёк. Неужели Вы считаете, что опытный и мудрый Мадара будет каждую секунду своей жизни думать о том, как он ненавидит Коноху и её жителей? Они будут страдать, я буду крушить... Глупо...

Может это и Мадара, но к отыгрышу Вы подошли крайне безответственно. Зачем тогда вся предложенная ситуация? Не просто же так. Плюс ко всему, я думаю, объём явно не тянет на предложенную репетицию, нужно было и Мадару, и Тоби отыграть. А где Тоби собственно? Его фраза вначале спёрта из манги, когда я сказал их не испольовать, фразы то бишь. Ну и вообще, зачем всё так "бананово"? Эти мысли Мадары каждый первый знает, почему нельзя было что-нибудь придумать интересное? Почему бы, к примеру, не описать зачем нужен Мадаре второй он в Акацуках, т.е. Тоби? Можно было кучу всего придумать...

Тоби - он же юморист от природы, но это в то же время Мадара. Почему он не может про себя думать также с юморком? Или Вы считаете, что Мадара настолько одержимый и суровый мужик? Возможно, но его "Тоби" говорит об обратном.

Вопсчем, я своё мнение высказал. Давать исправлять не буду, надоело... Уже в привычку входит. Я сразу предупредил, что отыгрыш мне должен понравиться, увы и ах, не понравился. Предлагаю взять кого-нибудь из до чуунинов, или сделать неканона, не выше чуунина соответственно. Ух, ну я и разошёлся =)
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Пн 9 Июн - 2:59

Ситуация для Entreo:
Энтрео получил звание чуунина, и по прошествии некоторого времени его отправляют на задание. как ни странно одного. Задание из себя ничего особенного не представляет - обычная доставка, но доставка сверхважных документов. Энтрео отправляют одно, чтобы не привлекать внимания.
И вот он дома собирается в путь, который для него начнётся буквально через час. Он переживает, волнуется... впервые у него такое важное задание, к тому же он будет совершенно один, даже сенсей не прикроет.

Вот собственно и всё. Опишите всё предложенное, как бы вёл себя Энтрео: мысли/чувства/эмоции, ну и действия чуток. Вам уже Гаара говорил, чтобы Вы писали от третьего лица, я присоединяюсь и настаиваю именно на таком варианте изложения, потому как того требуют правила =)
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Entreo Пн 9 Июн - 22:08

Ответ на ситуацию:
Энтрео стоял над раскрытым рюкзаком и судорожно туда что то закладывал. Мышонок сидел на подоконнике и наблюдал за всем этим зрелишем.
-Ксо куда же я положил воду?
Энтрео стал переворачивать всю комнату верх дном.
-И додумались они, я токо получил звание чунина, мои список миссий крайне мал, а они сразу же меня на такое серьезное задание...
Энтрео говорил все это вслух и с раздражением. Наконец он нашел то что искал и кинул это в рюкзак. Вытерев рукой пот со лба, он слегка успокоился и осмотрел комнату. Бардак был жуткий.
-Ндамс...
Он почесал свою тыкву. Затем глубоко вздохнул и сел на кровать.
-Это моя первая серьезная миссия, тем более в одиночку....
Нервы сейчас у Энтрео явно пошаливали.
Главное не оплошать.
Посмотрев на рюкзак он встал и стал перебирать все в нем.
-Так это есть, вода есть, новая одежда есть, свитки есть, аптечка есть...
Тут Ивел что то пискнул.
-Ах да, молодец.
Пройдясь по комнате к мини-холодилнику Энтрео достал пару фруктов и бутерброд с колбасой. Положив их в рюкзак, он застегнул его и взвали на спину вышел из комнаты.
Entreo
Entreo

Количество сообщений : 43
Ранг : Чунин
Шкала замечаний :

Сообщение автор Hatake Kakashi Вт 10 Июн - 3:27

Entreo, отыгрыш не дотягивает до уровня чуунина. Я не ощутил переживагия парня, его волнения по поводу предстоящего задания. Сплошные действия, слишком сухо описанные. Да и объём невелик.
Понижайте уровень до генина, если хотите. Но, думаю, вы будите против... В таком случае увы, чуунином вам не быть. Пока что... Слабый отыгрыш.
Hatake Kakashi
Hatake Kakashi
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий