Отношения между...
+4
Haruno Sakura
Takashi Renjiro
Nara Shikamaru
Hatake Kakashi
Участников: 8
Страница 1 из 1
Ввыбираем...
Отношения между...
Голосуем за пару-шиноби из аниме/манги "Наруто". Полагаемся на свои личные домыслы, потому как пар как таковых и нет вовсе, ну или почти нет. Предлагаем свои варианты, если есть тому подтверждения. Яой и пр. оставьте при себе.
Hatake Kakashi- Вершитель Судеб
-
Количество сообщений : 197
Ранг : Дзёнин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-05-19
Re: Отношения между...
Так я и знал, сенсей, а сенсей, почему ты не обосновал свое мнение на счет пары "Хатаке Какаши + Митараши Анко" ?
Я вот проголосовал за самую верную пару, за себя естественно и за Темари. Так как в другх парах, я ни какой перспективы не вижу. Ну разве что Цунаде и извращенец Джи. Куренай и Асуму я сразу исключил, так как они уже считай помолвлены и у них будет ребенок.
Я вот проголосовал за самую верную пару, за себя естественно и за Темари. Так как в другх парах, я ни какой перспективы не вижу. Ну разве что Цунаде и извращенец Джи. Куренай и Асуму я сразу исключил, так как они уже считай помолвлены и у них будет ребенок.
Ну раз уж коллега настаивает...
Какаши + Анко, потому что так будет лучше для всех. Хатаке особо в чьей-то компании не нуждается, так что рядом шныряющая женщина будет лишь раздражающим фактором. Анко - непостоянная во всех отношения девушка, как мне кажется, потому с ней будет тяжко любвиобильному парню, а если он ещё и собственник, то совсем хана отношеиям. Так что идеальная пара. Хехе... А выбрал именно их, потому как, куда ж я Какаши брошу? =)
Ну если рассматривать остальных, то думаю Саске так или иначе всё же будет с Сакурой, когда юный мститель возмужает, к тому ж они тож неплохо смотрятся, по-моему... Шикамару с Темари уже на грани того, чтобы наброситься друг на друга, только ему лень, а ей гордость не позволяет. А Куренай с Асумой уже давно и то правда...
Какаши + Анко, потому что так будет лучше для всех. Хатаке особо в чьей-то компании не нуждается, так что рядом шныряющая женщина будет лишь раздражающим фактором. Анко - непостоянная во всех отношения девушка, как мне кажется, потому с ней будет тяжко любвиобильному парню, а если он ещё и собственник, то совсем хана отношеиям. Так что идеальная пара. Хехе... А выбрал именно их, потому как, куда ж я Какаши брошу? =)
Ну если рассматривать остальных, то думаю Саске так или иначе всё же будет с Сакурой, когда юный мститель возмужает, к тому ж они тож неплохо смотрятся, по-моему... Шикамару с Темари уже на грани того, чтобы наброситься друг на друга, только ему лень, а ей гордость не позволяет. А Куренай с Асумой уже давно и то правда...
-
Шкала замечаний :
Ну, наверное Саске и возмужает... Кто его знает, этого Учиху непостоянного. Про Шику с Темари, это ты жжешь сенсей, хехе... Хотя может они там за кадром то и зажигают в аниме, а уже "в кадре" ведут себя как ни в чем не бывало.)))Ну если рассматривать остальных, то думаю Саске так или иначе всё же будет с Сакурой, когда юный мститель возмужает, к тому ж они тож неплохо смотрятся, по-моему... Шикамару с Темари уже на грани того, чтобы наброситься друг на друга, только ему лень, а ей гордость не позволяет. А Куренай с Асумой уже давно и то правда...
Takashi Renjiro- «Рыжий Черт»
-
Количество сообщений : 16
Ранг : Джонин – Нукенин Преступник класса «А»
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-05-28
Ну думаю и так ясно за кого я отдала свой голос…Разумеется Учиха Саске + Харуно Сакура. Если всё-таки сойдутся эти двое, будет интересно на это посмотреть…И думаю с Харуно Учиха наконец уже остепенится и поймёт, что месть – это глупо…ну может быть и не глупо, но в том количестве, что выказывает нам Учиха, всё же глупо…В общем я считаю эту пару самой интересной, но правда не самой вероятной…да уж…Так же мне нравятся такие пары, как Асума и Куренай, Тсунадэ и Джирайя, Темари и Шикамару…Первая уже состоялась по этому комментарии здесь будут думаю излишни…напишу лишь то, что эта пара вызывает умиление…Тсунадэ и Джирайя…ммм…ну это будет что-то с чем-то =) Темари и Шикамару…хм…ну что же…получится наверное что-то типа родителей юного Нару…да…ибо сходство видно невооружённым взглядом…в целом тоже интересная парочка =)
Хм…насчёт Анко и Какаши-Сенсея…ну не представляю я их вместе…хоть убейте…Ну или просто как-то специфично, ведь все прокомментированные мной пары довольно много сотрудничали, общались, а общение Митараши и Хатаке, даже мимолётного, я не припомню…наверное именно по этому.
В общем, всё равно я всецело, всеми конечностями за СасуСаку =)
Хм…насчёт Анко и Какаши-Сенсея…ну не представляю я их вместе…хоть убейте…Ну или просто как-то специфично, ведь все прокомментированные мной пары довольно много сотрудничали, общались, а общение Митараши и Хатаке, даже мимолётного, я не припомню…наверное именно по этому.
В общем, всё равно я всецело, всеми конечностями за СасуСаку =)
Haruno Sakura-
Количество сообщений : 24
Ранг : Чуунин
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-05-25
А опрос и не проводится по тому, что точно было представленно в манге/аниме. Просто опрос с просто вариантами ответов. Какаши и Анко уж точна не хуже чем Саске и Сакура, вот только первых не показывали ни разу вместе, только и всего. Так что вот... *Пользуясь случаем показал язык Сакуре*
-
Шкала замечаний :
Эх...я проголосавала за Нару и Темари))) Всё таки самая лучшая парочка как никак))))
Temari-
Количество сообщений : 57
Ранг : Джоунин
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-02
я тоже за них! полностью согласен со словами Темари.
Inuzuka Kiba-
Количество сообщений : 68
Ранг : Чунин
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-08
эм...Какаши-сенсей, а Какаши-сенсей. А что пар больше нет???(((
TenTen-
Количество сообщений : 89
Шкала замечаний :
*Рестеряно чешет белоснежный загривок*
А хто есчо? Ну можно, конечно, навыдумывать таких же как Какаши с Анко, но смысл? Или обидно, что Тентен нет в списках? =)
А хто есчо? Ну можно, конечно, навыдумывать таких же как Какаши с Анко, но смысл? Или обидно, что Тентен нет в списках? =)
-
Шкала замечаний :
да ладно))я уже проголосовала))не буду эгоисткой)))просто как я поняла этот опрос создавался без усмотрения еще одного представителя клана Хьюго)))
TenTen-
Шкала замечаний :
Тентен-тян, ты так издалека намекаешь... так если посудить, то опрос создавался много без кого. Просто были отобраны самые вероятные пары, которые имеют подтверждение в манге. Ну, и плюс Какаши с Анко - ето моя личная прихоть... хыхы =)
-
Шкала замечаний :
да я заметили)))занешь, сенсей, твоя подпись об этом очень ярко говорит))ну ладно предположим...а что насчет Джи и Тсу???равзе о их близких взаимоотношениях говорится????^^
TenTen-
Шкала замечаний :
Моя подпись - случайность, как и эти двое на картинке, а случайность ни о чём не может говорить =)
О Дзирайе и Тсунаде говорилось, когда он собирался к Пейну в гости, у них состоялся разговорчик, по которому было немного понятно что к чему. А уже когда беднягу Дзирайю избивал гадёныш Пейн, Тсунаде как раз вспомнала саннина. Что-то типо "ты только вернись, и тогда тебе не придётся скрывать свои чувства"... дословно не помню, но что-то типа... вот так вот. У Недзи с Тентен ничего такого не помню даже рядом, чисто деловые командные отношения =)
О Дзирайе и Тсунаде говорилось, когда он собирался к Пейну в гости, у них состоялся разговорчик, по которому было немного понятно что к чему. А уже когда беднягу Дзирайю избивал гадёныш Пейн, Тсунаде как раз вспомнала саннина. Что-то типо "ты только вернись, и тогда тебе не придётся скрывать свои чувства"... дословно не помню, но что-то типа... вот так вот. У Недзи с Тентен ничего такого не помню даже рядом, чисто деловые командные отношения =)
-
Шкала замечаний :
ладно...*задумалась*...
через несколько минут
ладно, признаю, была неправа...но все же это очевидно^^ему больше никто не может понравится)))гыы*про себя: и все-таки я великая эгоистка*^^
через несколько минут
ладно, признаю, была неправа...но все же это очевидно^^ему больше никто не может понравится)))гыы*про себя: и все-таки я великая эгоистка*^^
TenTen-
Шкала замечаний :
Ну, Недзи не до отношений... Неромантичен, предельно серьёзен, глазастый =) К тому же у него всякое желание отбила история с кланом и Хинатой... да и кому такой нужен, кто хотел убить почти родную сестру - красавицу, спортсмэнку, куноичи. А Тентен просто постоянно находится с ним в компании, тем более ей есть с кем сравнивать Недзи в это время - с Гаем и Ли =) Думаю любая бы девушка в здравом уме и памяти невольно питала бы некие чувства к Хьюге...
-
Шкала замечаний :
ну все....и кто-то тут еще жалуется на загруз мозгов))загрузил по полной, сенсей))могу скзать только одно))значит я ненормальная ТенТен))потому что мну нравится другой персонаж, но все же Хьюга тоже обоятелен))он притягивает своим пофигизмом на отоношения))) да и ктому же про убийство)))я знаю средство, которое быстро вылечивает от таких дум)))
сказать???это ваш ученик....Наруто Узумаки))даст один раз по голове и все проййдет))и при чем на долго)))смотрите Гааре дал по башке, тот Казакаге стал, Нейджи стукнул по мордасам, тот нормально (относительно) стал думать^^ так что все еще можно исправить)))
сказать???это ваш ученик....Наруто Узумаки))даст один раз по голове и все проййдет))и при чем на долго)))смотрите Гааре дал по башке, тот Казакаге стал, Нейджи стукнул по мордасам, тот нормально (относительно) стал думать^^ так что все еще можно исправить)))
TenTen-
Шкала замечаний :
Хехе... на то он и Наруто, но второй раз бить по "мордасам", чтобы Недзи приударил за Тентен, уже никто ему не позволит =) Но когда у нас появится Недзи, я понимаю, что так или иначе ваши персонажи начнут обмен флюидами =)
-
Шкала замечаний :
Я подумаю над вашим предложением, сенсей))я же говорю я нерпавильная ТенТен=) мну еще нравится один персонаж))хи^^
TenTen-
Шкала замечаний :
Хм... ну тута я за себя с Саем голосовала)) как-то ближе и роднее эти отношения))
Ино-
Количество сообщений : 60
Ранг : чуунин
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: