Обсуждение анкет
+2
Гаара
Hatake Kakashi
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обсуждение анкет
В этой теме каждый может высказаться по поводу поданных анкет, указать на недостатки, помочь их исправить. Но обсуждение не должно уходить за рамки анкет, не начинайте обсуждать персонажей и аниме/мангу.
Hatake Kakashi- Вершитель Судеб
-
Количество сообщений : 197
Ранг : Дзёнин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-05-19
Re: Обсуждение анкет
Анкета Кибы.
Парень я конечно жутко извиняюсь но мы то играем по Шпуддену так что биография во-первых должна быть на уровне а во-вторых не дописать бы её тебе?
Парень я конечно жутко извиняюсь но мы то играем по Шпуддену так что биография во-первых должна быть на уровне а во-вторых не дописать бы её тебе?
Гаара-
Количество сообщений : 75
Ранг : Казекаге
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-04
Гаара-сан, не стоит так грубо.)) Главное, умение играть за своего персонажа, его знание и так далее. Вы видели наверное анкету нашего "копирующего", так что не стоит этому уделять такое внимание. Конечно, анкета это своего рода "лицо" игрока, ну, бывают и ошибочные видения этого всего. Пока на репетиции не будет того, чего мы хотим от него увидеть, просить исправлять не будем. Хотя, нужно бы, немного расширить биографию и описание персонажа, а то скудненько как то написано все это.
Я про тоже Шика-сан... но в конце концов когда я отыгрывал этого персонажа... и сейчас тот результат который я вижу от этого паренька честно говорю меня СОВЕРШЕННО не радует. И ещё хоть и офф топ но почему у меня подпись не покаызвается?!
Гаара-
Шкала замечаний :
Тен ещё стоит отметить что у неё на руках сделаны печати ( не знаю как точно они называются) с помощью которых она тоже призывает оружие. Это было показано в Шпуддене когда она дралась со своим клоном.
Гаара-
Шкала замечаний :
я что-то такого не помню....оО?....*ушла пересматривать эти серии, бормоча под нос* гед это он видел такое???и что он лучше мну знает меня????.......у-у-у-у-ж-а-а-а-а-с......^^
TenTen-
Количество сообщений : 89
Ранг : Чуунин
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-08
Такие же печати кстати были и у Саске так что это кое что объясняет... ну что ты! Я же не виноват что хорошо знаю мир Наруто =)
Гаара-
Шкала замечаний :
*сидит в углу перед компом и просматривает Шипуден. При словах Гаары бросает на него зашуганный и злой взгляд* виноват, не виноват. Все равно...Когда ты успел побывать у меня в комнате чтобы узнат обо мне столько много????????????^^
TenTen-
Шкала замечаний :
Да фиг его знает *Машет рукой отзывая третий глаз* =)
Гаара-
Шкала замечаний :
Гаара, ну ето как посмотреть... В манге, к примеру, этого не было, так что ошибки тут точно нет, и отмечать сей факт или нет - дело самого игрока. Я бы не стал использовать то, что не подкреплено мангой =)
-
Шкала замечаний :
Какаши в любом случае я это точно помню и если бы я был на месте Тен я бы отметил как никак она же ниндзя-оружейник так что эти печати как думаю просто обязаны присуствовать =)
Гаара-
Шкала замечаний :
Гаара-сан, ах вот значит как????? И что же ты видел кроме перчаток?????оО?
TenTen-
Шкала замечаний :
Давай продолжим по совету Какаши в чате ок? =)
Гаара-
Шкала замечаний :
Ладно=)
TenTen-
Шкала замечаний :
Может я не по адресу но у меня в репетиции сказанно описать бой Дейдары и Тоби с трёххвостым.Можно ли уточнить в какой главе это было?У кого не спрашивал никто такого вообще не помнит(((
Мадара а такого и нету =) Какаши даёт все ситуации которых не было ни в манге ни в аниме... так врубай моск.
Гаара-
Шкала замечаний :
Ему честно говоря пофигу... почитай те ситуации что он давал остальным участникам.. если ты заметишь те люди всё делали сами а не ссылались на мангу, тебе сказали включай мозг и делай всё сам. Он хочет проверить можешь ли ты действительно играть за Мадару а ты я думаю сам знаешь, персонаж серьёзный и значительный. Так флаг тебе в руки и делай всё сам.
Гаара-
Шкала замечаний :
Блин не в этом дело мне надо посмотреть обстановку которая там была,если бы была ситуация не из манги было бы всё проще...А всё нашел)))
Ну вот и молодец, рад что нашёл... только за мной не надо ходить пока и есчо жить хочу =)
Гаара-
Шкала замечаний :
Гаара, мир "Наруто", как видно, ты не очень хорошо знаешь... =) Что там в Шиппуден и тому подобной ерудне - беспонятия, но в манге это есть... а манга - первоисточник, так что, если я на неё ссылаюсь, значит ситуация имела место быть =)Я же не виноват что хорошо знаю мир Наруто
Вообще, не люблю, когда ссылаются на аниме, доказывая свою правоту... я техники пропускаю, которые были только в аниме, и прочие неурядицы... мне это крайне не приятно, а когда ещё мне тут говорят, что "Какаши даёт все ситуации которых не было ни в манге ни в аниме...", "Ему честно говоря пофигу..." и т.п., мне вдвойне неприятно... Неадекватчиной попахивает. Может будем уважать друг друга и не рассуждать о том, что, как выясняется, мало понимаем? Заранее спасибо.
-
Шкала замечаний :
Знаешь мне тоже не приятно когда за меня решают.. но такой я уж человек. Я тебе уважаю честно говорю, не знаю что ты там себе придумал. Возможно я выразился слишком резко и тебя это обидело, ну извини если обидел. Я же сказал что хорошо знаю мир Наруто а не наизусть всё, и сие означает лишь то что ты опять не прав, обвиняя меня в том что слишком зазнаюсь, и вот это меня сильно обижает. Если так не хочется не буду ничего говорить... Думаю хоть ты и не прямо говорил, но можно сказать что ты назвал меня тупым неадекватом. И вот это мне как раз таки неприятно. В любом случае не имеет значения если не нужно не надо, я не навязываю свою помощь.
Гаара-
Шкала замечаний :
Ну что ж Энтрео.. Похоже придётся немного подридераться к вашей анкете. 1. У нас другой шаблон, так что всё по нему переделать. 2. Писать только от 3-го лица, не нравится не держим. 3. Подробно опишите внешность персонажа не надо тут картинки разные пихать и на них всё смахивать. 4. Орфография хромает по чёрному, через Ворд пропустите. 5. Никаких катан, в правилах всё написано. Если катану то только с развитым тайджуцу. 6. Характер по-лучше распишите.
Гаара-
Шкала замечаний :
вроде все исправил.
Entreo- Количество сообщений : 43
Ранг : Чунин
Шкала замечаний :