"Коварный джин"
Участников: 5
Страница 1 из 1
"Коварный джин"
Мне эта игра очень нравится, поэтому, решил ее "создать" здесь. Игра простая, сейчас все объясню.
Первый человек, загадывает желание, любое, какое пожелает, к примеру: "Хочу Виллу на Канарах". А второй участник, выступает в роли джина, но только исполняет его с какими ни будь пакостями. К примеру, ответ на желание "Хочу Виллу на Канарах": "У тебя появилась Вилла на Канарах, но как только ты зашел внутрь здания, потолок обвалился, придавив тебя. В итоге ты стал калекой".
Можно что угодно загадывать, и как угодно исполнять желания. Фантазируйте.
Я начинаю:
"Хочу знать все в мире науки"
Первый человек, загадывает желание, любое, какое пожелает, к примеру: "Хочу Виллу на Канарах". А второй участник, выступает в роли джина, но только исполняет его с какими ни будь пакостями. К примеру, ответ на желание "Хочу Виллу на Канарах": "У тебя появилась Вилла на Канарах, но как только ты зашел внутрь здания, потолок обвалился, придавив тебя. В итоге ты стал калекой".
Можно что угодно загадывать, и как угодно исполнять желания. Фантазируйте.
Я начинаю:
"Хочу знать все в мире науки"
Re: "Коварный джин"
Ты знаешь все науки в мире, но после того, как ты переходил улицу, тебя сбила машина, и твой мозг стал работать на уровне тостера, от полученной травмы. То есть, ты больше не можешь воспринимать окружающую тебя информацию и ты все забыл что знал.
Мое желание:
Хочу что бы мне постоянно везло.
Мое желание:
Хочу что бы мне постоянно везло.
Takashi Renjiro- «Рыжий Черт»
-
Количество сообщений : 16
Ранг : Джонин – Нукенин Преступник класса «А»
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-05-28
хм...слушаюсь и повинуюсь. Теперь тебе будет постоянно везти. Только с каждым разом твое везение будет все увеличиватся и увеличмватся. И вскоре все твое везение превратит твою жизни в ад))
Хочу погулять под ливнем в летний день))
Хочу погулять под ливнем в летний день))
TenTen-
Количество сообщений : 89
Ранг : Чуунин
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-08
Слушаюсь, госпожа! Вы сечас будуте гулять под ливнем в летний день, но внезапно начнётся град...льдинки которого будут весить немение 2 кг!!!
Кароче, Вам госпожа, будет "кирдык")))хД
хочу на море, прямо сейчас...
Кароче, Вам госпожа, будет "кирдык")))хД
хочу на море, прямо сейчас...
Inuzuka Kiba-
Количество сообщений : 68
Ранг : Чунин
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-08
Слушаюсь и повинуюсь. И вот ты идёшь по песчанному берегу моря, немного потянувшись бежишь в воду, со счастливыми криками. Немного поболтухавшись ты замечаешь что, что то приблежается к тебе. Ты хочешь по-быстрее выйти из воды, но не успеваешь и тебя хватает акула и начинает методично жевать. Ты пытаешся вырваться но это только разадаривает акулу и она проглатывает тебя.
Хочу счастья...
Хочу счастья...
Гаара-
Количество сообщений : 75
Ранг : Казекаге
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: