Знакомство
Страница 1 из 1
Знакомство
Кхм...с чего бы начать?..Ах да... Дорогие друзья! Многие из нас пришли с другогу форума и более-менее знаю друг друга. Но в нашем с вами новом "доме" есть уже обитающие тут люди, с которыми тоже не мешало бы познакомится.
Итак, как я уже говорила, мы почти друг о друге ничего не знаем (правда есть несколько исключений=), но мы о них помолчим^^). Я прделагаю вам немного рассказать о себе. Вам поможет не потеряться в этом немного сложном вопросе не большая анкета.
1. Имя.
2. День рождения.
3. Знак Зодиака.
4. Место проживания (хотя бы город, чтобы представлять насколько далеко мы друг от друга живем^^)
5. Внешность (Можно выложить фото. Не хотите выкладывать, опишите себя. Желательно подробно, чтобы вас можно было представить. )
6. Характер (думаю объяснять не надо^^)
7. Увлечение (надеюсь здесь тоже все понятно^^)
8. Родные братья/сестры (если есть)
9. Свободное времяпрепровождение
10. Ваша хорошая/вредная привычка
11. Стиль в одежде
12. 10 любимых вещей (например: животное, фильм, направление в музыке, еда, цвет, цветы, погода, день недели, мужское/женское имя, игра и тд. )
13. 5 предметов, без которых вы не представляете свою жизнь.
14. Как вы оказались на форуме?
Итак, как я уже говорила, мы почти друг о друге ничего не знаем (правда есть несколько исключений=), но мы о них помолчим^^). Я прделагаю вам немного рассказать о себе. Вам поможет не потеряться в этом немного сложном вопросе не большая анкета.
1. Имя.
2. День рождения.
3. Знак Зодиака.
4. Место проживания (хотя бы город, чтобы представлять насколько далеко мы друг от друга живем^^)
5. Внешность (Можно выложить фото. Не хотите выкладывать, опишите себя. Желательно подробно, чтобы вас можно было представить. )
6. Характер (думаю объяснять не надо^^)
7. Увлечение (надеюсь здесь тоже все понятно^^)
8. Родные братья/сестры (если есть)
9. Свободное времяпрепровождение
10. Ваша хорошая/вредная привычка
11. Стиль в одежде
12. 10 любимых вещей (например: животное, фильм, направление в музыке, еда, цвет, цветы, погода, день недели, мужское/женское имя, игра и тд. )
13. 5 предметов, без которых вы не представляете свою жизнь.
14. Как вы оказались на форуме?
TenTen-
Количество сообщений : 89
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-08
Re: Знакомство
Ладно буду первой^^
1. Имя: Катюха
2. День рождения: 05.06.1992
3. Знак Зодиака: Близнецы
4. Место проживания: Санкт-Петербург, Кронщтадт
5. Внешность:
http://i013.radikal.ru/0806/cd/6f62ca29e508.jpg
http://i023.radikal.ru/0806/15/ebc1cd44fc20.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/d4/31a817fc6b44.jpg
это в Петергофе этим летом^^
6. Характер: так-с..тут немного посложнее...У меня очень странный характре. И чаще всего он зависит от настроения. Но от настроения не зависит моя общительность и жизнерадостность))Я всегда готова помочь своим друзьям, всем чем смогу. Стараюсь избегать ссор.Очень остро реагирую на настроение собеседника. Не могу вынести когда не меня обижаются или злятся. Сразу чувствую себя виноватой. Если кому-то плохо всегда стараюсь помочь. Необидчива, очень сложно вывести из себя. Не злопамятна, но память у меня хорошая. Белая и пушистая, когда спилю зубами к стенке (так изволи выразиться мои старшые братья). Вот пожалуй и все)))
7. Увлечение: конный спорт, плавание, шахматы, химия (как ни странно), ну и канешна аниме^^(куда без этого???), музыка( играю на пианино)
8. Родные братья/сестры: неть..только два страших двоюродных брата
9. Свободное времяпрепровождение: Чаще всего вишу в нете (знаю плохо, но ничего не могу поделать), Также люблю гулять с друзьями, кататься на велике и роликах, читать фантастику и фентези, поболтать по телефону (это самое милое делоXD), порисовать и тд)))все зависит от настроя и окружающих)))
10. Ваша хорошая/вредная привычка: часто улыбаться/иногда пребегать к рукопрекладству(или ногоприкладству)^^
11. Стиль в одежде: спортивный)))
12. 10 любимых вещей: пантера, суббота, голубой, бордовый розы, ливень, твистер, мобильник, плеер, подушка и велик.
13. 5 предметов: кашелек,инет, плеер, мама, друзья
14. Как вы оказались на форуме?- Киба ссылку дал.
воть и все пожалуй)))
1. Имя: Катюха
2. День рождения: 05.06.1992
3. Знак Зодиака: Близнецы
4. Место проживания: Санкт-Петербург, Кронщтадт
5. Внешность:
http://i013.radikal.ru/0806/cd/6f62ca29e508.jpg
http://i023.radikal.ru/0806/15/ebc1cd44fc20.jpg
http://i039.radikal.ru/0806/d4/31a817fc6b44.jpg
это в Петергофе этим летом^^
6. Характер: так-с..тут немного посложнее...У меня очень странный характре. И чаще всего он зависит от настроения. Но от настроения не зависит моя общительность и жизнерадостность))Я всегда готова помочь своим друзьям, всем чем смогу. Стараюсь избегать ссор.Очень остро реагирую на настроение собеседника. Не могу вынести когда не меня обижаются или злятся. Сразу чувствую себя виноватой. Если кому-то плохо всегда стараюсь помочь. Необидчива, очень сложно вывести из себя. Не злопамятна, но память у меня хорошая. Белая и пушистая, когда спилю зубами к стенке (так изволи выразиться мои старшые братья). Вот пожалуй и все)))
7. Увлечение: конный спорт, плавание, шахматы, химия (как ни странно), ну и канешна аниме^^(куда без этого???), музыка( играю на пианино)
8. Родные братья/сестры: неть..только два страших двоюродных брата
9. Свободное времяпрепровождение: Чаще всего вишу в нете (знаю плохо, но ничего не могу поделать), Также люблю гулять с друзьями, кататься на велике и роликах, читать фантастику и фентези, поболтать по телефону (это самое милое делоXD), порисовать и тд)))все зависит от настроя и окружающих)))
10. Ваша хорошая/вредная привычка: часто улыбаться/иногда пребегать к рукопрекладству(или ногоприкладству)^^
11. Стиль в одежде: спортивный)))
12. 10 любимых вещей: пантера, суббота, голубой, бордовый розы, ливень, твистер, мобильник, плеер, подушка и велик.
13. 5 предметов: кашелек,инет, плеер, мама, друзья
14. Как вы оказались на форуме?- Киба ссылку дал.
воть и все пожалуй)))
TenTen-
Количество сообщений : 89
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-08
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: