Особняк Соббаку
Участников: 2
Страница 1 из 1
Особняк Соббаку
Располагается в "сердце" Суны. Нельзя сказать,что обитель Соббаку сильно отличается от других домов в деревне, однако поскольку тут размещается довольно "знаменитая семейка", здание выделяется среди остальных. Здесь живут трое человек -это Гаара Канкуро и их старшая сестра Темари. Дом довольно просторный. При входе в дом мы видим большой коридор, ведущий в центральную комнату, где обычно собираются все члены семьи, чтобы выяснить какие-то проблемы и просто пообщаться. В этой комнате по середине стоит большой красивый стеклянный стол, за которым стоит три стула. На этом столе стоит красивая ваза с исскуственными цветами. Комната светлая, на эту сторону падает самая большая часть солнца Суны. Дальше можно увидеть ещё одну комнату с права- это комната Канкуро. Там постоянно разбросаны вещи, валяются инструменты,которыми он чинит свои куклы. Комната тоже светлая не очень большая, Два окна с зановесками. От этой центральной комнаты можно узреть ещё одну комнату слева - это комната Гаары. При входе можно увидеть кровать , а на ней всегда лежит любимый мишка Гаары.Так же два окна, одно из них всегда чуть-чуть приоткрыто. Комната освещаеться, но не очень хорошо, поэтому на тумбочке рядом с кроватью стоит лампочка. Дальше можно впереди после комнаты Гаары увидеть просторную кухню. Там всегда чисто, всё убрано, на столе всегда стоит вазочка с шоколадными конфетами ( Темари любит шоколадные конфетки=)). Большое окно с красивыми светло-жёлтыми зановесками. Вы спросите , а где же комнатка Темари?! А я вам отвечу пройдя немного по коридору от кухни можно заметить ещё одну комнату - это и есть комната Темари. При входе сразу в глаза бросаеться, то что по середине стоит большая двухспальная кровать, всегда аккуратно заправленная. Около кровати стоит шкаф с одеждой Темари а на нём стоит фотография в рамочке :
Темари очень часто на неё смотрит. На стене висят пару кинжалов - холодное оружие, как декор этой комнаты. Дальше можно увидеть ванну и туалет. Вот такой вот дом семьи Соббаку.
Темари очень часто на неё смотрит. На стене висят пару кинжалов - холодное оружие, как декор этой комнаты. Дальше можно увидеть ванну и туалет. Вот такой вот дом семьи Соббаку.
Temari-
Количество сообщений : 57
Ранг : Джоунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-02
Re: Особняк Соббаку
Гаара лежал на правой боку пытаясь сомкнуть глаза, но он всё таки не мог заснуть. Поворочевшись несколько минут, он понял что всё таки не уснёт. Открыв глаза он начал смотреть в потолок. И вот так всегда... да что ж за чертовщина со мной творится?! Мне это надоело... сколько дней я уже не спал?.. Дней пять что ли?.. Да такими темпами я точно не буду здоровым и жизнерадостным Казекаге... Хм.. Ладно... Лучик от только что встающего солнца упал Гааре на лицо, и начал медленно но верно подниматься. Поднявшись он начал слепить глаза. Гаара выдвинул руку застилая солнце и грустно вздохнул. Эх... в любом случае уже понятно что я не усну... Так что нужно вставать и идти на работу.
Устало привстав Гаара оглянул свою комнату и начал немного привыкать к свету, помаргивая глазами. Комната же была погружена во тьму, лишь несколько лучиков смогли пробится через неё сквозь шторы. Встав с кровати Гаара перестелил её, и начал неспешно свой новый рабочий день. Сначала он открыл окна в комнате чтобы не было так душно, немного отодвинув шторы. Вот так вот будит гораздо лучше... по крайней мере я так думаю. Сделав зарядку, Гаара начал неспешно одеваться. Думаю надо бы поесть...это хоть какие нибудь силы даст мне.. не то что сон.. Ещё раз посмотрев в окно на просыпающеюся Суну, Гаара вышел из свой комнаты и тихо чтобы не разбудить родных, пошёл на кухню. Думаю хватит чая и пары бутербродов... не буду наедатся.. если что я смогу и в резеденции хорошо поесть.
Пройдя на кухню, Гаара поставил подогреваться чайник, а сам пошёл в ванную, чтобы смыть с себя усталость. Выйдя оттуда примерно через пять-десять минут уже с немного посветлевшим лицом Гаара взял свою чашку и налил туда кипятка. Заварил зелёного чая. Положил пару ложечек с сахором. Немного отпил пожмурился от горьковатости и одновременно от наслаждения. Отодвинув чашку Гаара подошёл к холодильнику и вынул еды. Наевшись вдоволь Гаара вымыл за собой посуду, немного гремя ей, и быстро пошёл на улицу. Ну вот вроде наелся... теперь вроде лучше.. Хм.. в любом случае нужно спешить..
Солнце уже давно успело выйти из своего укрытия, и освещало улицы Суны, даря своё тепло жителям. На улице начало появляться малое движение и по-степенно пока Гаара шёл к резеденции движение увеличивалось.
-----> Резеденция Казекаге.
Устало привстав Гаара оглянул свою комнату и начал немного привыкать к свету, помаргивая глазами. Комната же была погружена во тьму, лишь несколько лучиков смогли пробится через неё сквозь шторы. Встав с кровати Гаара перестелил её, и начал неспешно свой новый рабочий день. Сначала он открыл окна в комнате чтобы не было так душно, немного отодвинув шторы. Вот так вот будит гораздо лучше... по крайней мере я так думаю. Сделав зарядку, Гаара начал неспешно одеваться. Думаю надо бы поесть...это хоть какие нибудь силы даст мне.. не то что сон.. Ещё раз посмотрев в окно на просыпающеюся Суну, Гаара вышел из свой комнаты и тихо чтобы не разбудить родных, пошёл на кухню. Думаю хватит чая и пары бутербродов... не буду наедатся.. если что я смогу и в резеденции хорошо поесть.
Пройдя на кухню, Гаара поставил подогреваться чайник, а сам пошёл в ванную, чтобы смыть с себя усталость. Выйдя оттуда примерно через пять-десять минут уже с немного посветлевшим лицом Гаара взял свою чашку и налил туда кипятка. Заварил зелёного чая. Положил пару ложечек с сахором. Немного отпил пожмурился от горьковатости и одновременно от наслаждения. Отодвинув чашку Гаара подошёл к холодильнику и вынул еды. Наевшись вдоволь Гаара вымыл за собой посуду, немного гремя ей, и быстро пошёл на улицу. Ну вот вроде наелся... теперь вроде лучше.. Хм.. в любом случае нужно спешить..
Солнце уже давно успело выйти из своего укрытия, и освещало улицы Суны, даря своё тепло жителям. На улице начало появляться малое движение и по-степенно пока Гаара шёл к резеденции движение увеличивалось.
-----> Резеденция Казекаге.
Последний раз редактировалось: Гаара (Вс 8 Июн - 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Гаара-
Количество сообщений : 75
Ранг : Казекаге
Шкала замечаний :
Дата регистрации : 2008-06-04
Темари открыла глаза и сладко потянулась. Давно она так хорошо не высыпалась. Кажется, ей даже что-то приснилось, что-то очень приятное... Но она и подавно теперь об этом не вспомнит так как её последние "капли" сладкого сна перебил небольшой звон посуды, которую мыл Гаара. Теми неохотно встала с кровати и ещё раз потянулась. Затем она решила выйти и поздороваться с братом. Но она не успела, он уже выходил из двери. Девушка свернула в сторону кухни и села на стул.
Темари проводила Гаару взглядом, опустив голову на руку. Сонность с лица уже вовсе слезла, поэтому лицо приобрело розоватый оттенок. Ещё раз зевнув. Есть она хотела и решила проверить что есть в холодильнике. Открыв его она нашла там сыр и масло, покосилась на булку в хлебнице и поняла, что ей надо сделать бутерброд с чаем. Работа Казекаге его уже вовсе замотала. Гаара даже перестал себе время уделять... задумалась Темари , ставя чайник на плиту. Куноичи подняла синие глаза на потолок песчаного света и придала лицу вид задумчивости, но мыслей в голове девушки не было. Песочная куноичи просто сидела и смотрела на потолок... несколько секунд.Переведя взгляд на кипящий чайник, девушка вновь впала в царство задумчивости. Хоть чайник и свистел, как ненормальный, но Темари даже не шелохнулась, пока до неё не дошло, что нужно делать.Сняв чайник, куноичи налила в глиняного цвета кружку воду, после чего насыпала чайной зелени, которая начала крутиться по часовой стрелке, как в воронке. Она сидела и думала о своих братьях и о жизни. Солнце уже взошло и освещало всю кухню. Блики солнца играли по столу и иногда попадали на кружку Теми освещая её из нутри. Один лучик солнца пробежал по волосам девушки и заглянул в глаза, застовляя её прикрыть их и отойти от мыслей. Ну вот..надо поеть и пойти потренироваться чтоли , это будет мне вместо зарядки! Она улыбнулась своим мыслям и отпила уже немного остывший чай,откусив при этом кусочек бутерброда. Начался новый день.
Темари проводила Гаару взглядом, опустив голову на руку. Сонность с лица уже вовсе слезла, поэтому лицо приобрело розоватый оттенок. Ещё раз зевнув. Есть она хотела и решила проверить что есть в холодильнике. Открыв его она нашла там сыр и масло, покосилась на булку в хлебнице и поняла, что ей надо сделать бутерброд с чаем. Работа Казекаге его уже вовсе замотала. Гаара даже перестал себе время уделять... задумалась Темари , ставя чайник на плиту. Куноичи подняла синие глаза на потолок песчаного света и придала лицу вид задумчивости, но мыслей в голове девушки не было. Песочная куноичи просто сидела и смотрела на потолок... несколько секунд.Переведя взгляд на кипящий чайник, девушка вновь впала в царство задумчивости. Хоть чайник и свистел, как ненормальный, но Темари даже не шелохнулась, пока до неё не дошло, что нужно делать.Сняв чайник, куноичи налила в глиняного цвета кружку воду, после чего насыпала чайной зелени, которая начала крутиться по часовой стрелке, как в воронке. Она сидела и думала о своих братьях и о жизни. Солнце уже взошло и освещало всю кухню. Блики солнца играли по столу и иногда попадали на кружку Теми освещая её из нутри. Один лучик солнца пробежал по волосам девушки и заглянул в глаза, застовляя её прикрыть их и отойти от мыслей. Ну вот..надо поеть и пойти потренироваться чтоли , это будет мне вместо зарядки! Она улыбнулась своим мыслям и отпила уже немного остывший чай,откусив при этом кусочек бутерброда. Начался новый день.
Temari-
Шкала замечаний :
После того как Темари перекусила , она сладко потянулась и решила пойти умыться и одеться. Медленно, при этом зевая, девушка направилась в ванную и спустя минут 10 вышла от туда уже "бодрячком". Пройдясь по дому, она неторопливо вошла в свою комнату и оделась. Так...где мой веер?! Задумалась девушка, проводя глазами по комнате. Её строгий и как всегда холодный взгляд упал на угол около кровати, где спокойно стояло её грозное оружие. Ах вот он где! ещё раз пробежало в голове Теми и она направилась за ним. После того как она благополучино нацепила на себя веер, юная куноичи решила пройтись прогуляться по улицам Суны. Достав ключи из кармана, девушка направилась к выходу. Ещё пару секунд и дверь захлопнулась с другой стороны. Теми направилась гулять.
-----> Улицы
-----> Улицы
Temari-
Шкала замечаний :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: