Naruto no Taikendan
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Река возле Конохи

Участников: 2

Перейти вниз

Река возле Конохи Empty Река возле Конохи

Сообщение автор Nara Shikamaru Пт 30 Май - 22:10

Красива речушка, которая протекает рядом с Конохой. Вечером, на речке зажигаются множество плавающих фанариков. По истине завараживающее зрелище. Тут можно отдохнуть от повседневной суеты, изнурительных тренировок, различных заданий.
Nara Shikamaru
Nara Shikamaru
Вершитель Судеб

Мужчина
Количество сообщений : 165
Ранг : Чуунин
Награды форума : Пока наград нет
Шкала замечаний :
Река возле Конохи Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Река возле Конохи Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-05-19

http://naruto.roleplaylife.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Река возле Конохи Empty Re: Река возле Конохи

Сообщение автор Nara Shikamaru Пт 30 Май - 22:14

Что нужно для того, что бы получать удовольствие от прогулки? Для Шикамару это тишина, спокойствие, не напряженная обстановка. И вот, юный Нара бредет медленно вдоль речушки, еле-еле перебирая ноги.
- Идиллия, покой... То, что мне сейчас нужно.
Эти слова Шикамару пробормотал вслух, не заметив это сам. Он взглянул на плавающие по реке фонари и, улыбнувшись, закатил глаза вверх. Он почувствовал, как прохладный ветерок обдал его своей свежестью и прохладой. Да, именно этого он и ждал. Нет ни назойливых детишек бегающих то туда, то сюда. Нет взрослых, которые постоянно спорят друг с другом. Шику считал это глупостями и лишь тратой сил, которую взрослые тратили друг на друга, яро доказывая свое никчемное мнение. Но сейчас этого не было. Была лишь гармония и спокойствие. Нара чуть было не упал на подкосившихся ногах, от того экстаза, который он получал от обстановки. Большую часть чувств, которые он испытывал просто не передать словами, это нужно действительно чувствовать.
Когда Шикамару прибрел своими семимильными шажочками к мосту, он плюхнулся на берегу и уставился на огни фонарей. Говорят что можно вечно, не отрываясь смотреть на ручей, где вода непрерывно бежит куда-то. Что можно смотреть на пламя костра или зажженной лучины. Шикамару в этих плывущих огоньках, видел именно это, бесконечность, за которой можно наблюдать долго, и не отрывая взгляда. Сняв жилет, Нара подложил его себе под голову и улегся, уставившись на огоньки. Да, и в выборе позиции для лежания на траве, Шикамару тоже мастер. Так вот получилось, что перед его взором открылась вся река, и те просторы, которые простирались за ней: Лес, звездное небо.
- Все-таки удачно я заглянул сюда. А отец, наверное, сейчас выслушивает мать. Хехе, ему точно не повезло. Мм, а мать сейчас приготовила, скорее всего, пирог. Вот отстой, я получается в пролете с ним, а отец точно съест половину, и мне хоть как не достанется. Да уж, теперь мне, в какой то степени не повезло. Да, папа, мы сейчас практически в схожих ситуациях. Но с какой стороны посмотреть, конечно. Пирог или тишина? Скорее всего, лучше есть пирог, в комнате, где нет ни кого, кто бы мог капать на нервы.
Шикамару улыбнулся и перевел взгляд на звезды. Веки начали потихоньку тяжелеть, и юноша зазевал. Да же лень было прикрыть ладошкой рот, такая культура у нас. А, ну руку нужно было доставать из-за головы, а это непосильная задача. И тут Шикамару забыл обо всем. Ему было уже как-то все равно, где он находится, потому что усталость, хотя какая усталость, весь день и так проспал, давала о себе знать. Парень поерзал головой на жилете, и, пожелав себе сладких и приятных снов, закрыл свои уставшие глаза и уснул. Единственная мысль, которая посетила его в это мгновение, это "Черт, лишь бы отец весь пирог не умял". Вот она, тишина. То спокойствие что ждал от этого дня Шикамару. А он его искал, бродя по улицам. А, оказывается, нужно было только подождать вечера. Хех, все-таки, я бываю, сам себя удивляю своими выходками. Теперь я точно получу то, что хотел. Это... Тишина...
Nara Shikamaru
Nara Shikamaru
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Nara Shikamaru Пт 6 Июн - 3:02

Все бы хорошо, но если бы не проклятое солнце, которое ударило своими яркими лучами в лицо спящего юноши, было бы еще лучше. Да... Шикамару продрал один глаз и посмотрел на небо. И как вы думаете, что он там увидел? Естественно облака. Куда же без них, в особенности Шикамару. Нара улыбнулся и попытался перевернуться на правый бок, но, голова соскользнула с жилета, который был все это время под головой манипулятора тенями, и он "поцеловался с землей". Шикамару тут же подскочил и начал выплевывать грязь и траву изо рта.
- Вот отстой! - проворчал Шикамару, выплевывая очередной кусок земли с травой изо рта. - Вот ведь, проспал тут всю ночь. Мать, наверное, уже ждет меня на "добрую" беседу. Блин, пора топать домой.
Тут Нара зазевал, протер один глаз кулаком, и окончательно избавившись от земли во рту, взял свой жилет и потопал в сторону виднеющихся вдали зданий селения. Юноша нацепил на свое тело жилет, последний раз оглянулся в сторону реки, и уже с мыслями о доме, и что его там сейчас ждет, направился по тропинке дальше, все, удаляясь от красивой и загадочной реки.

>>>>>>>>Улицы Конохи.
Nara Shikamaru
Nara Shikamaru
Вершитель Судеб

Мужчина
Шкала замечаний :

Сообщение автор Haruno Sakura Сб 14 Июн - 8:22

<--- Улицы.

Чем дальше Сакура уходила по мощённой белым камнем тропинке от шумных улиц Конохи, тем легче становилось у неё на душе…Шаги розоволосой куноичи стали более мягкими и медленными…Каждое движение было приисполненно «воздушной» лёгкости…Теперь Харуно шла по немного влажной траве «сочного» зелёного цвета…Остановившись на несколько секунд, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветерком, доносимым до неё с реки…Пара шёлковых розовых прядей волос запутались, прикрывая уже полуприкрытые изумрудные глаза юной шиноби, мешая ей тем самым любоваться видом реки…
-Ну вот я и здесь…
Не смотря на лучезарную улыбку, глаза были наполнены какой-то странной печалью, или это всего лишь видимость…Взгляд робко скользнул вниз, к берегу реки…
Ну что же…теперь можно будет насладиться тишиной и свободным временем…которого у меня…хм…вроде бы и предостаточно, но когда оно нужно, его всегда нет…
Аккуратно ступая по траве, Сакура дошла до ивы, свисающие ветви которой касались водной глади и проведя по паре листочков, присела под дерево, опираясь спиной на него и устремляя взгляд к голубому небу, по которому нерасторопно и беззаботно плыли пушистые белые облака, на которые она почти не обращала внимания в повседневные дни…После пары минут подобного лицезрения небес, Харуно опустила голову и по-ведьмовски зелёные глаза устремились на берег реки, изучая каждый камень и собственно изгиб реки…Из тени вид на всё это роскошество казался другим…немного особеннее и прекраснее…Серебряная гладь воды сверкала в лучах солнца, а небольшие хрустальные россыпи брызг, возникающие при столкновении воды с прибрежными камнями, невольно вызывали улыбку на лице юной шиноби. Подобные этой картины часто встречались в её жизни, но времени на «облобызание» всех прелестей природы не хватало, да и не до этого было…Мысли всегда заняты чем-то другим…то это тренировки с Тсунадэ, то работа по дому, редкая, но всё же…то госпиталь, а то такие частые воспоминания приятных моментов командной работы с людьми, которые за небольшой строк стали ей близкими…которые стали второй семьёй…которые ныне тянули за собой из глубин сознания и плохие воспоминания, вызывающие мелкую и крайне неприятную дрожь и заставляющие кровь пульсировать в висках, вызывая головную боль. Но что уж поделаешь, такова жизнь…подразделённая на чёрные и белые полосы, правда девушка вряд ли считала, что подобное подразделения закономерно и верно…потерять в один день часть себя, друга, любовь – это тяжело…Но Сакура частично справилась с подобной мыслью и уверила, что наступит момент и она вместе с Наруто вернут наконец бывшего сокомандника в родное селение и всё будет как прежде…Выполнение заданий, порой бессонный ночи…но вместе…всей командой…командой №7. От полного и безвозвратного погружения в воспоминания куноичи отвлекло звонкое щебетание птиц, раздающееся с другого берега…
Ох…опять я замечталась…Хм…интересно, где сейчас Наруто. Прошло столько времени, он наверняка изменился. Только вот в какую сторону? Помню, как мы выполняли лёгкие задания для заработка…Выгуливание собак…ха! Наруто тогда взял на поруки самую большую…
Харуно немного прикрыла глаза и весело улыбнувшись, продолжила свои уже приятные воспоминания об одном из сокомандников – «Лисёнке».
Собака тогда оказалась посильнее него и потащила в сторону сетки, находившейся под напряжением…Да-а-а-а…помню выражение лица Узумаки….такое виноватое и немного расстроенное…И валивший от него тёмный дымок…Хех…собака тогда осталась таки цела…в любом случае целее своего надсмотрщика…А с каким энтузиазмом он брался за каждое задание и не отчаивался даже тогда, когда всё получалось не в его пользу и обеспечивало провал. Хм…
Юная шиноби немного отклонила голову назад , глаза были всё так же прикрыты…приятный ветерок трепал волосы и гулял между складками одежды. Настроение улучшить у девушки явно получилось. Оставалось лишь только задержать его подольше и растянуть на целый день.
Haruno Sakura
Haruno Sakura

Женщина
Количество сообщений : 24
Шкала замечаний :

Дата регистрации : 2008-05-25

Сообщение автор Haruno Sakura Пн 30 Июн - 5:33

Девушка открыла глаза и, немного приподняв голову к небу, обхватила колени руками… По небосводу неспешно плыли пушистые облака и своей неторопливостью так и норовили утянуть наблюдательницу за собой.
Сейчас время для неё пропало…она осталась вновь наедине с самой собой…Казалось бы, ей это и нужно было…нужно было разъяснить для себя множество щекотливых моментов, которые играли не последнюю роль в её жизни. Но для этого снова нужно было касаться не самых лучших моментов прошлого…а ей этого так не хотелось…Снова задевать те воспоминания об Учихе…и поднимать всё это с эмоциями, которые возможно снова возьмут верх, как тогда, от безысходности…
Ну что, Сакура Харуно…Что тебя волнует больше всего?..
По устам юной шиноби пробежала лёгкая ухмылка…Ответ на свой вопрос она прекрасно знала, но боялась о нём даже подумать…Разумеется больше всего девушку всегда волновал тот, кто два года назад покинул селение…покинул её…Оставил в абсолютном одиночестве, хотя вокруг были друзья и родные…Всё в Конохе тогда напоминало о нём, каждый уголок…каждая улица, каждый дом…Хотелось бежать…бежать и не оглядывать…бежать от самой себя, от своих чувств. Но найдя силы, Харуно всё же оставила эти глупые мысли и продолжила жить, научилась сдерживать эмоции и играть…играть в жизнь…Хотя то, что оставалось ей тогда, жизнью назвать было сложно. Научится радоваться тому что есть…радоваться новому и старому. Вставать и засыпать с мыслями об одном человеке, о котором так же думала на протяжении всего дня - тяжело, так же осознавая, что увидишь его не так уж и скоро, а возможно и не увидишь вовсе…
Где он сейчас…вспоминал ли о Конохе…о нашей команде…обо мне?.. Уйти так просто…даже не попрощавшись…Подумать только, если бы я тогда не пришла то не увидела бы его…не поговорила бы с ним…Но может быть мне было бы легче….тогда я бы себя не так корила за то, что не остановила его, что не вернула…Хотя…
Куноичи зажмурила глаза и прикрыла лицо ладонью… Эмоции «просились» наружу…но дать им волю, Сакура отказывалась.
Лицо озарила натянутая «за уши» улыбка…печальная и «тёплая»…Солнце, казалось, печёт уже не так сильно и дует уже более прохладный и приятный ветерок. Река же «ворчала» на происходящее и то и дело с ветром доносила до Сакуры бриллиантовые капельки воды, ударяя их о ноги. Листья, упавшие или же сорванные ветром с деревьев, дружно «водили хороводы» вокруг реки. Вернувшись «с небес на землю», розоволосая куноичи вновь начинала думать о визите к своему учителю и о его последствиях.
И что я так волнуюсь…Если не буду ей особо перечить, то и волноваться не о чём…Хм…а если вспомнить, то когда это я ей перечила?.. Да никогда… Это Наруто вечно был недоволен чем-то и нагло порой грубил Пятой. А это значит, что волноваться мне не о чем, вот и славно. Тсунадэ-сама не любит, когда перед ней предстают трусы…просто трусы…А уж если её ученица, которая собственно и её боится, то это вообще жёсткий удар, не имеющий права на существование.
Руки скользнули по ногам и расположились на траве. Сделав глубокий вдох, девушка устроилась под деревом ещё удобнее, принимая почти «лежачую» позу. Глаза начинали «слипаться»…Негромкое пение птиц убаюкивало, а ветер укутывал теплом тени. Так, через несколько минут Сакура окончательно уснула. Главной причиной этого была бессонная ночь, проведённая у раскрытого окна, сидя на подоконнике и любуясь ночным небом…В общем, совершенно всё способствовало здоровому сну на свежем воздухе…сплошные плюсы…Да и прежде чем заснуть, куноичи вспомнила, что Тсунадэ не говорила, что заходить к ней сегодня «обязательное дело»…то есть можно было посвятить этот день самой себе и не думать о многочисленных выговорах и возможных заданиях, которых уже давно не было. Шум деревьев иногда нарушал чуткий сон Сакуры, но как только веки девушки начинали подниматься, снова утихал, давая сну новое начало и новую силу. По румянцу на щеках и еле уловимой улыбке на устах юной шиноби, можно было понять, что сейчас она видит приятный сон…кто знает, может быть в нём она видит возвращение своего товарища…
Haruno Sakura
Haruno Sakura

Женщина
Количество сообщений : 24
Шкала замечаний :

Дата регистрации : 2008-05-25

Права доступа к этому форуму: